LOS COLOMBIANOS GANADORES DE LA CARRERA ATLÉTICA INTERNACIONAL CIUDAD DE GIRARDOT

En el municipio de Girardot el pasado sábado 16 de marzo, se llevó a cabo la carrera atlética internacional, para el recibimiento de los atletas se realizó una cena especial  de bienvenida y lanzamiento oficial en el bar restaurante y mirador Keops, se llevó a cabo con gran éxito en el municipio la versión número 47 masculina y 40 femenina de la reconocida Carrera Atlética Internacional Ciudad de Girardot, evento deportivo que se tomó las principales vías de este importante puerto cundinamarqués en el que se impusieron los colombianos Miguel Amador con un tiempo de 43 minutos con 23 segundos sobre los 14,4 kilómetros de la categoría élite varones y Carolina Tabares con un tiempo de 33 minutos con 14 segundos sobre los 9,6 kilómetros establecidos para la categoría élite damas, competencia en la que tanto el bogotano como la antioqueña representaron a la escuadra Porvenir. La actividad por su parte dio inicio con la ‘Carrera del Pueblo’, espacio de integración bajo un recorrido recreativo de 1,5 kilómetros en el que participaron el alcalde César Fabián Villalba Acevedo, su esposa la gestora social Angélica Martínez, los adultos mayores y ciudadanía en general.

Asimismo, las plazas restantes entre los varones élite fueron ocupadas en el segundo lugar por el tolimense Jeison Suárez con un tiempo de 43:42, tercer puesto por el antioqueño David Gómez (44:40), cuarto por el bogotano John Tello (45:04), quinto por el bogotano Wilson Emilio Sáenz (45:06), sexto por Cristian Balcones (45:23), séptimo por Andrés López (45:40), octavo por Alexander Torres (45:50), noveno por el brasileño Ronald Jefferson de Arruda (46:05) y décimo por Carlos Sanmartín (47:25), mientras que en las damas élite la segunda posición fue alcanzada por la boyacense Sandra Rosas con un tiempo de 33:37, el tercer puesto por Ruby Riativa (33:54), cuarto por la bogotana Ángela Figueroa (34:02), quinto por la sucreña Raquel Agudelo (34:33), sexto por Erika Abril Acosta (34:40), séptimo por la boyacense Laura Cusaria (34:45), octavo por la paraguaya Carmen Patricia Martínez (34:54), noveno por Jessica Alejandra Sánchez (35:32) y décimo por la keniata Jebet Inmaculate (35:54).